巨牛荘 六本木店 [ホットなニュース]
久々に巨牛荘の六本木店に行ったら、なんと場所が変わって元くろひつじのあった
ハードロックカフェの奥の場所に移っていました!
4月27日にリニューアルオープンしたばかりとあって、店内はものすごくきれい!
両国石原町の本店には80年代に何度行ったか知れません。
その後、六本木店もできて、ここにも何度か足を運びましたが、その「至福の喜び」
を常に与えてくれる、あの巨牛荘が「くろひつじ」の洋装でリニューアルオープン
してしまったのです!でも味は全く変わらない!
名物のプルコギもケジャンもぬるぬるうどんも20年前と全く変わらぬ至福の味!
白金の金○山よりも、四谷三丁目羅○門よりも麻布のき○く亭よりも
リーズナブルでここちよくて至福の喜びを味わえる・・・。お店の人もいい人ばかり!
元くろひつじだから入り口にロッカーまで出来ちゃってにおいも付かないで帰宅できます!こんな焼肉屋さんはたぶんないでしょう。
そういえば「巨牛荘(きょぎゅうそう)」は職匠・桜井要三が1977年(昭和52年)、両国の墨田区石原に創業した、数ある焼肉店の中、焼肉通の多い業界人が“究極の焼肉屋”と絶賛し、通いつめる、こだわりの焼肉屋なのですが、今やハードロックカフェやトニーローマ、カプリチョーザなどのチェーンを持つWDIの傘下にあるんですね!
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